Севиче из авокадо и манго

Севиче из авокадо и манго

Такой легкий салат я рекомендую подавать к любому мясу. Это красиво  и очень вкусно! Если пробить эту смесь в блендере, текстура будет однородная и такой салат-соус можно применять как основу для бутербродов или клубных сэндвичей.
Нам понравился салатный вариант: чувствуется вкус каждого компонента и краски более яркие.  К запеченной или жареной птице или мясу – потрясающая свежесть! Если хочется бОльшей остроты – не вырезайте перепонки из перца чили)
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Состав:
– 1 красный перец чили,  
– 1 маленький красный репчатый лук,  
– 14 помидоров черри,
– 60 мл лимонного сока,
– 3 авокадо,
–  половина спелого манго,
– кинза,
– 60 мл растительного масла

Приготовление:
У перца чили отрезать плодоножку, разрезать стручок перца пополам в длину, вырезать светлые перепонки и вычистить семена. Промыть под проточной водой и мелко нарезать. положить нарезанный чили в миску.  Красный репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.  Помидоры вымыть и каждый разрезать пополам.  
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, срезать кожицу и мелко нарезать мякоть. Положить к помидорам и луку, полить лимонным соком и перемешать.
Манго нарезать такими же кубиками, как и авокадо, и добавить к общей смеси. Нарезать кинзу и добавить к салату. Полить  все компоненты растительным маслом, перемешать слегка полить и поперчить и  дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru