В домашних условиях на собственной кухне приготовить данный продукт, используя классический рецепт, практически невозможно. Слишком много требуется ингредиентов, соус демигляс пошаговый да и на кухне придется постоянно находиться 12-14 часов, что-то непрерывно добавляя и пробуя. По классическому рецепту соус демиглас готовят по следующему алгоритму. Тщательно выбирается мясо традиционно это телячьи или говяжьи голяшки. Бульон должен быть наваристым, иначе нужной консистенции не получится. Пропорции 1/3, то есть на 1 кг мяса берут 3 л воды. Но это не значит, что получится 3 литра готового.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Соус «Деми Глас» (Demi-glace) рецепт с фотографиями Выкройки для куклы барби для шорт

Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый Соус демигляс пошаговый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ