Запеченный грибной рулет – Кулинарные видео рецепты

Запеченный грибной рулет

Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.

Пошаговый рецепт:

Запеченный грибной рулет - Кулинарные видео рецепты
Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов.

Запеченный грибной рулет - Кулинарные видео рецепты
К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать.

Запеченный грибной рулет - Кулинарные видео рецепты
Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар.

Запеченный грибной рулет - Кулинарные видео рецепты
Хорошо перемешать и придать ей форму батона.

Запеченный грибной рулет - Кулинарные видео рецепты
Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.

Картофель 300 г.

Шампиньоны 300 г.

Лук 1/2 шт.

Геркулес 25 г.

Сухари 2 ст.л.

Соль

Перец

Время приготовления 40 минут. Запекалось при температуре 190*С – 25 минут.

Источник: videocooking.ru