Кредит в сбербанке отзывы людей

Ответить Юлия Недавно взяла потребительский кредит в Сбербанке. Предварительно обошла офисы нескольких банков. В сбербанке условия оказались самыми выгодными, и, что меня лично удивило, буквально через несколько часов мне сообщили о положительном решении банка, без всяких справок, поручителей, и т.

Вчера 13. Прошла двух менеджеров, кассира и никто из сотрудниц банка не уведомил, что при раннем снятии вклада, я потеряю две тысячи рублей, при чем это не начисленные проценты банка, а мои личные сбережения. Если бы сотрудники проинформировали о потере денежных средств, я бы ещё подумала закрывать вклад или нет. Ужасная работа банка и отвратительное отношение к клиентам!!! Космонавта Леонова, 60 14 января 2020, 07:49 0 Л Умоляла принести перевыпущенную дебетовую карту домой, так как являюсь неходячим инвалидом 2-й группы, а нотариус на дом стоит 5 тыс - это очень дорого. На карту приходит пенсия, других доходов нет.

Отзывы на кредиты в Сбербанке России

Скажите, пожайлуста, я брал кредит у вас. У меня поменялось место работы, зарплата будет теперь 25 числа, а надо платить 12. Вот я вчера не заплатил. Какие последствия теперь будут? Если деньги у меня за кредит спишут с карты, то я как положу, у меня сразу спишут их? Посмотреть ответ Скрыть ответ Консультант Дмитрий, за любую просрочку вам будет начисляться штраф и пени ежедневные.

Кредитная история будет испорчена. Рекомендуем обратиться в отделение для переноса даты платежа 2019-02-03 14:22 Lena Здравствуйте, хотела взять потребкредит в Сбербанке, я гражданка Узбекистана, имею вид на жительство на руках и официальное трудоустройство, могу ли я кредитоваться на сумму 45000 Посмотреть ответ Скрыть ответ Консультант Елена, выдавать займ не гражданам России или нет - решается только при личном обращении в банковское отделение 2015-10-20 10:57 Алифа Здравствуйте, планируем купить квартиру в ипотек в Сбербанке.

Будет ли какая нибудь "скидка" при наличии 1-2детей? Посмотреть ответ Скрыть ответ Консультант Алифа, за детей никаких скидок не делают, единственное - вы можете использовать маткапитал для оплаты первого взноса 2015-10-09 07:28 Михаил Здравствуйте хотел бы узнать Я получаю дотацию на карточку сбер Можно ли мне кредитоваться по одному паспорту спасибо Посмотреть ответ Скрыть ответ Консультант Михаил, по одному паспорту в Сбере выдают займ только тем, кто получает зарплату на сч.

Тогда пройдите по этой ссылке. Если же у вас плохая кредитная история, и банки вам отказывают, то вам обязательно необходимо прочитать эту статью. Если же вы хотите просто оформить займ на выгодных условиях то нажмите сюда. Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по этой ссылке.

Другие записи на эту тему ищите здесь. До 3 млн руб.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Вся правда о том, как Сбербанк выдаёт кредиты!!!

Решил оставить свой отзыв здесь - вдруг кому пригодится. Так получается, что большинство задач и операций связанных с деньгами. На год оставлено отзывов, среди которых положительных и Подала онлайн- заявку на кредит как пенсионер Сбербанка, ставка12,5 Отношение к людям просто оставляет желать лучшего.

Максимальный срок кредитования снижен с семи до пяти лет. Ставки кредитов на любые цели сроком до пяти лет выросли в среднем на 0,5 процентного пункта п. Минимальные ставки для остальных клиентов на 1 п. Также банк отказался от ранее действовавшей скидки к процентной ставке в размере 0,5 п. Действия Сбербанка укладываются в тренд медленного роста банковских ставок, указывает гендиректор Frank RG Юрий Грибанов. Сбербанк оказался не единственным крупным банком, повысившим ставки потребительских кредитов. Газпромбанк также с февраля отменил акцию по рефинансированию потребкредитов и вернул прежние ставки, сообщил представитель банка. Некоторые ВТБ , Альфа-банк, Райффайзенбанк также подчеркнули, что в ближайшее время изменений ставок не планируют. Ряд банков в этом году, напротив, улучшили условия кредитования — правда, только для отдельных категорий клиентов. По мнению Доронкина, в ближайшие месяцы все кредитные ставки продолжат расти. Этот тренд будет продолжаться до тех пор, пока не будет внешнего сигнала на снижение, прежде всего от ЦБ с ключевой ставкой, уточняет Грибанов.

Вчера оформила кредит наличными в Сбербанке. Ну что могу сказать - сервис просто шикарный!!!

Скажите, пожайлуста, я брал кредит у вас. У меня поменялось место работы, зарплата будет теперь 25 числа, а надо платить 12. Вот я вчера не заплатил.

Отзывы о Кредитах в Сбербанке

Нижний Новгород Заявка на кредит через Сбербанк Онлайн Без оценки Решил оставить свой отзыв здесь - вдруг кому пригодится. Так получается, что большинство задач и операций связанных с деньгами, бумагами, документооборотом и т. И так уж сложилось, что Сбербанк, о котором пойдет речь далее, не основной банк для меня. Да, я провожу какие-то расчеты через него, но, все равно, львиную долю - через другой банк. Может и к лучшему, ибо то, с чем я столкнулся, поставило меня в тупик. Итак: понадобились мне срочно оборотные деньги. Выводить из дела - времени нет, а кредитные предложения в системах висят. Тем более, что сейчас как таковых ограничений на быстрый возврат кредитных средств по сути нет. Оформил заявку в своем основном банке и решил вот сколько раз твердили миру: от добра добра не ищут, все равно надо самому проверить справедливость поговорки такую же заявку оформить в Сбербанке.

Потребительский кредит в Сбербанке наличными и на карту — условия, суммы, отзывы

Вторник, 23 Апрель 2019 14:34 написал Жарков Александр Викторович Мой муж является инвалидом-колясочником,1 группы. Нам сказали ,что можно взять кредит в Сбербанке и Россельхозбанке, это единственные 2 банка которые выдают кредиты инвалидам. Он Ветеран боевых действий, неужели он не заслужил эти деньги, это кредит, у нас есть чем платить, но ему нигде не дают. Вторник, 15 Январь 2019 07:05 написал николай есть ли у вас кредит 900000 руб. Для неработающих пенсионерам , у кого пенсия в пределах прожиточного минимума нужно сделать символический процент в единицу , но ограничить сумму кредита , допустим , месячной зарплатой депутата Гос Думы. Дай бог им того же , что и нам , и чтоб они жили также хорошо , как и мы. Среда, 17 Октябрь 2018 11:58 написал михаил юрьевич у сбера ограничения до 65 лет. Сбербанк, надо что-то изменять. Пятница, 29 Июнь 2018 15:37 написал Рамазан Я так же теперь уже думаю какой я наивный почитав ласковые описания про кредит сбербанка для пенсионеров, хотел было взять кредит, но почитав отзывы отказываюсь от этой идеи.

Ответ банка 23 января 2020 в 15:35 Добрый день! Проверю, то можно сделать.

Дебетовые карты Марина Геннадьевна , Россия 21. Сумма не превышала сумму задолженности всех кредитных продуктов. Плачу вовремя, просрочек не было.... Знаю Читать далее...

Отзывы о Сбербанке России

.

Кредиты Сбербанка пенсионерам 2020: льготные проценты и удобные условия

.

Отзывы о Сбербанке в Нижнем Новгороде

.

Сбербанк ухудшил условия потребительских кредитов

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Про кредиты Часть 1. Кредит в Сбербанке, личный опыт, плюсы и минусы.
Похожие публикации