Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий. Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта.
Быстро, вкусно, красиво и то, что я люблю — два в одном — гарнир не нужен, только овощной салат. По вкусу свинина очень напоминает чебурки, только мясо кусочками. Пахнет — необыкновенно, а когда отрезаешь первый кусочек — это просто божественно! Нам очень понравилось. Этот пирог можно взять и на природу — разогреть в фольге на гриле.Состав продуктов: -600 гр нежирной свинины-2 больших луковицы-небольшой пучок петрушки-соль и черный молотый перец-2 пласта слоеного теста-немного крахмала-сливочное масло для смазывания формы и один желток для смазывания пирогаПриготовление: Нарезать свинину очень тонкими длинными кусочками, переложить в миску. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку мелко назать. Добавить лук и петрушку к мясу, хорошо посолить и поперчить, перемешать руками, перетирая лук с мясом. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 — 1,5 часа.Разогреть духовку до 180 — 200С. Раскатать тесто. Круглую форму смазать сливочным маслом, выстелить форму одним пластом теста. Дно теста посыпать тонким слоем крахмала. Выложить мясной фарш, разровнять поверхность, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Сделать несколько надрезов острым ножом, чтобы выходил пар. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30 — 40 мин. Достать из духовки и дать 10 — 15 минут постоять перед подачей.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!